公告动态   News
联系我们   Contact
搜索   Search
你的位置:首页 > 公告动态 > 行业新闻

济南双软认证讯:热烈祝贺济南济南辰联电子有限公司通过软件企业认定!

2015/12/2 11:50:05      点击:

济南双软认证讯:热烈祝贺济南济南辰联电子有限公司通过软件企业认定!根据山东省软件行业协会标准规范及国务院颁布的《国务院关于印发进一步鼓励软件产业和集成电路产业发展若干政策的通知》的要求,经评估,经评估,认定企业成软件企业。

 营业税:根据《关于印发北京市支持高新技术成果转化项目等税收政策实施办法的通知》(京地税企〔2001〕694号)的规定:对经国家版权局注册登记,在销售时一并转让著作权、所有权的计算机软件,凡符合技术转让与技术开发税收优惠条件的,可按技术转让与技术开发业务免征营业税。

个人所得税:根据京财税[2002]448号文件规定,对个人获得"北京市软件企业高级人才专项奖励基金"的奖金,根据《中华人民共和国个人所得税法》第四条第一款规定免于征收个人所得税。

济南双软认证讯